Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Прочее

23.05.2013

В Республике Бурятия на базе десантно-штурмового соединения ВВО прошла военно-спортивная игра «Зарница»

В Республике Бурятия на базе десантно-штурмового соединения ВВО прошла военно-спортивная игра «Зарница»
Сегодня на учебно-тренировочном комплексе десантно-штурмового соединения, дислоцированного в Республике Бурятия, прошла военно-спортивная игра «Зарница» с учащимися общеобразовательных школ и военно-патриотических клубов.

В «Зарнице» приняли участие 15 команд общей численностью 250 человек. Им пришлось преодолеть на время единую полосу препятствий со всеми ее элементами, такими как разрушенный мост, ров с водой, двухметровый забор, лабиринт и проем в стене.

Кроме того, соревнующиеся метали учебную гранату, разбирали и собирали автомат Калашникова, стреляли из пневматических винтовок по мишеням, пели строевые песни и выполняли строевые приемы без оружия на плацу.

Победителям и призерам «Зарницы» командование соединения и представители администрации Улан-Удэ вручили кубки, медали и грамоты.

Источник:  Пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой