Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Спорт

16.05.2013

Перед участниками Спартакиады школьников выступит отряд СпН «Пантера»

На базе Военного института Вооруженных сил 16 мая 2013 года проводится финал I Республиканской спартакиады по военно-прикладным видам спорта среди учащихся общеобразовательных организаций, посвященной 21-ой годовщине образования Вооруженных сил Кыргызстана.

Военнослужащие отряда специального назначения «Пантера» Национальной Гвардии при Министерстве обороны КР выступят перед участниками Спартакиады с показом приемов рукопашного боя.

В соревновании примут участие 9 команд средних школ республики. В каждой команде по 8 человек.

Инициаторы данного мероприятия - Министерство обороны и Министерство образования и науки.

Источник:  КНИА КАБАР

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
На веб-сайте МО КР размещен фотоальбом по этому мероприятию, адрес - http://www.mil.kg/ru/photos/category/32-respublikanskaja-spartakiada-sredi-shkolnikov.html

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой