Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...


Культура

28.04.2013

Как хорошо на свете без войны

Как хорошо на свете без войны В субботу, 27 апреля, в Музее истории ВДВ, состоялось открытие выставки живописи десантника Геннадия Ремезова.  «Как хорошо на свете без войны» - четвертая персональная выставка художника.

На выставке представлены портреты и пейзажи. Для Геннадия Ремезова природа – источник вдохновения.  Идеи для своих работ Геннадий Валентинович привозит из творческих поездок по Западной Европе.  На полотнах художника-гиперреалиста зрителям открываются удивительные зарубежные виды, от романтичного Парижа до Венеции. Но посмотрев картины «Окская полоса», «Разлив», «Мещера», убеждаешься в том, что нет ничего краше нашей Родины.

- Мы гордимся тем, что Геннадий Ремезов наш выпускник-десантник. Художник- живописец среди воинов - это большая редкость, - отметил начальник десантного училища полковник Анатолий Концевой.

Геннадий Ремезов принял поздравления и пожелания творческих успехов от гостей выставки, среди которых были ветераны ВДВ, десантники, курсанты. Среди почетных посетителей выставки оказались ветеран воздушно - десантных войск Владимир Андреевич Инюцын,  председатель Союза художников - Велемир Федотов.

Близится 68-летие Победы в Великой Отечественной войне, и именно после выступления ансамбля «Крылатая пехота» на церемонии открытия выставки почувствовалась настоящая атмосфера праздника.

Источник:  http://proryazan.com

Автор новости:  И. Васильева

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой