Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учебные занятия

19.02.2013

Курсанты Рязанского училища ВДВ изучат тактику морских пехотинцев на Балтийском флоте

Курсанты Рязанского училища ВДВ изучат тактику морских пехотинцев при высадке десанта на необорудованное побережье на кораблях Балтийского флота. Практические навыки службы в морской пехоте будущие выпускники отработают в течение двух месяцев в рамках стажировки.
Будущим офицерам предстоит освоить управление подразделениями во время занятий по физической, огневой и тактической подготовке, научиться применять вооружение и военную технику в составе подразделений, перемещаться на поле боя и оборудовать фортификационные сооружения.

Кроме того, как сообщили в отделе информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту, курсанты также научатся проводить занятия с военнослужащими на воздушно-десантном комплексе, их итогом станет практическое десантирование с парашютом из самолетов АН-26 морской авиации флота.

Будущих офицеров морской пехоты в Рязанском десантном училище стали готовить с 2008 года. Курсанты изучают тактику морской пехоты ВМФ, проходят воздушно-десантную и легко-водолазную подготовку. В этом году на базе рязанского училища состоится второй выпуск офицеров командного звена, подготовленных специально для морской пехоты ВМФ России.

Источник:  http://www.rzn.info

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой