Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...



Происшествия

27.12.2012

Контрактника Рязанского училища ВДВ будут судить за убийство

Контрактника Рязанского училища ВДВ будут судить за убийство В Рязани будут судить военнослужащего по контракту, сержанта Александра Заховаева, обвиняемого в убийстве. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России. Обвиняемый проходил службу в Рязанском училище ВДВ.По версии следствия, 2 июня текущего года Заховаев в компании друзей распивал спиртные напитки. Около 19 часов обвиняемый и его знакомый Азамат Гайфуллин на автомобиле ВАЗ-2107 поехали в военный городок за спиртным. По дороге между ними возник конфликт, в ходе которого Заховаев нанес Гайфуллину удар ножом в область шеи, от чего потерпевший скончался.Заховаев арестован, дело передано в суд.

Источник:  RZN.info

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой