Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Записки офицера спецназа ГРУ

Под прикрытием огня взвода сидящего на скалах, а главное под прикрытием дымовой завесы, ребята со скал забросали вход в ущелье дымовыми шашками. В ущелье ворвались две БМП, имея в экипажах только по два человека, механиков-водителей и в башнях сидели наводчики. К сожалению фамилий солдат, которые сидели за рычагами боевых машин не помню. А вот наводчиками пошли офицеры, это замполит 1-ой роты, старший лейтенант Стасюк А.А. (сейчас живёт в г. Донецке) и командир группы этой же роты, старший лейтенант Сергей Паховский (сейчас живёт в г. Екатеринбурге).
Когда рассеялся дым, душманы увидели боевые машины, но было уже поздно, офицеры открыли огонь по огневым точкам противника. Стрельба велась практически в упор, 30-мм орудия БМП стреляли очередями...



Происшествия

27.12.2012

Контрактника Рязанского училища ВДВ будут судить за убийство

Контрактника Рязанского училища ВДВ будут судить за убийство В Рязани будут судить военнослужащего по контракту, сержанта Александра Заховаева, обвиняемого в убийстве. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России. Обвиняемый проходил службу в Рязанском училище ВДВ.По версии следствия, 2 июня текущего года Заховаев в компании друзей распивал спиртные напитки. Около 19 часов обвиняемый и его знакомый Азамат Гайфуллин на автомобиле ВАЗ-2107 поехали в военный городок за спиртным. По дороге между ними возник конфликт, в ходе которого Заховаев нанес Гайфуллину удар ножом в область шеи, от чего потерпевший скончался.Заховаев арестован, дело передано в суд.

Источник:  RZN.info

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой