Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 4
По прилёту в военный аэропорт Тузель, нам в маленьком кассовом окошке одиноко стоящего дома выдали наши копейки за боевые и ранения. Кому 50, кому 100, кому 200, кому 300 рублей. Потом показали в темноту и сказали: «там Ташкент». Всем было по фигу на наши награды, бинты и костыли. Чиновникам и генералам, олицетворявшим Родину в сытом Союзе, было плевать. Мы поймали машину, заплатили по 25 рублей и поехали в аэропорт. В аэропорту было уже около 2 000 таких же уставших от войны людей. Я обменял оставшиеся от Афгана чеки в ближайшей столовой на рубли один к трём. Еды, практически, не было, водки и пива не было. Всё было съедено и выпито. Некоторые солдаты сидели в аэропорту в ожидании бесплатных билетов по несколько недель. Офицеров не было. Они к солдатам не совались. Бесплатных билетов по солдатскому требованию не было. Билетов куда солдату надо не было даже за деньги.


Визиты, проверки, комиссии

04.12.2012

Факультет аэромобильных войск и разведки признан лучшим факультетом Академии сухопутных войск имени гетмана П. Сагайдачного

Факультет аэромобильных войск и разведки признан лучшим факультетом Академии сухопутных войск имени гетмана П. Сагайдачного В учебном заведении состоялось подведение итогов за 2012 учебный год.Во вступительном слове перед личным составом начальник Академии сухопутных войск генерал-лейтенант Павел Ткачук очертил особенности подготовки будущих офицеров за отчетный период.После этого заместители начальника учебного заведения довели итоги учебной, научной, воспитательной работы, состояния службы войск, боевой и мобилизационной готовности, международного военного сотрудничества и деятельности по другим направлениям.Лучшим факультетом Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного был признан факультет аэромобильных войск и разведки учебного заведения, а его начальнику был вручен переходной кубок лучшего факультета академии.Кроме того, лучшим учебным курсом учебного заведения стал 22 учебный курс факультета аэромобильных войск и разведки.

Источник:  ГУР МО Украины

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой