Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Культура

26.11.2012

Финалистки конкурса «Красавица в погонах-2012»

Финалистки конкурса «Красавица в погонах-2012» В середине декабря в Украине состоится финальная часть конкурса «Красавица в погонах - 2012», инициатором проведения которого стала газета «Народная армия». Участницами финала конкурса станут десять представительниц Министерства обороны, Министерства внутренних дел и Государственной пограничной службы Украины. Красавицы в погонах будут вести борьбу за победу, соревнуясь в стрельбе из пистолета ПМ, вождении автомобиля УАЗ, и на водных дорожках бассейна.
ВДВ представляет Ксения Алейникова (г. Николаев), старший солдат, телефонист полевого узла связи 79-й отдельной высокомобильной бригады. Увлекается спортом и психологией.

Источник:  Сайт 8-го армейского корпуса ВС Украины

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой