Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Культура

26.11.2012

Финалистки конкурса «Красавица в погонах-2012»

Финалистки конкурса «Красавица в погонах-2012» В середине декабря в Украине состоится финальная часть конкурса «Красавица в погонах - 2012», инициатором проведения которого стала газета «Народная армия». Участницами финала конкурса станут десять представительниц Министерства обороны, Министерства внутренних дел и Государственной пограничной службы Украины. Красавицы в погонах будут вести борьбу за победу, соревнуясь в стрельбе из пистолета ПМ, вождении автомобиля УАЗ, и на водных дорожках бассейна.
ВДВ представляет Ксения Алейникова (г. Николаев), старший солдат, телефонист полевого узла связи 79-й отдельной высокомобильной бригады. Увлекается спортом и психологией.

Источник:  Сайт 8-го армейского корпуса ВС Украины

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой