Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Торжественные мероприятия

03.10.2012

Столичные десантники приняли участие в проведении Дня призывника в Астане

Столичные десантники приняли участие в проведении Дня призывника в Астане Военнослужащие в/ч 68665 Аэромобильных войск ВС РК приняли участие в проведении Дня призывника, который состоялся сегодя в Астане у монумента «Отан коргаушылары».   Проводить призывников в армию и дать им напутствие пришли ветераны, спортсмены, представители Министерства обороны, акимата, общественных организаций и учащиеся учебных заведений Астаны.   
Несмторя на ненастную погоду в мероприятии приняли участие более двух тысяч призывников и горожан. Организаторами выступили столичный филиал НДП "Нур Отан" и городской Департамент по делам обороны.
  
Десантники столичной ДШБр выставили почетный караул у Вечного огня, продемонстрировали призывникам приемы рукопашного боя, показали современные образцы вооружения, боевой техники и военного имущества.
   Согласно данных МО РК, осенью этого года призыву на срочную воинскую службу подлежит более 14 тысяч граждан мужского пола. Из них примерно 6 тыс. будут проходить службу в воинских частях Министерства обороны, остальные – в Республиканской гвардии, Внутренних войсках Министерства внутренних дел, Пограничной службы Комитета национальной безопасности и Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан. Особенностями осеннего призыва 2012 года являются повышение предъявляемых требований к состоянию здоровья, уровню образования и морально-психологической устойчивости граждан.

Источник:  пресс-служба интернет-портала "Десантура.ру"

Автор новости:  Руслан Шадиев

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Несколько фото с мероприятия













Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой