Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Торжественные мероприятия

03.10.2012

Столичные десантники приняли участие в проведении Дня призывника в Астане

Столичные десантники приняли участие в проведении Дня призывника в Астане Военнослужащие в/ч 68665 Аэромобильных войск ВС РК приняли участие в проведении Дня призывника, который состоялся сегодя в Астане у монумента «Отан коргаушылары».   Проводить призывников в армию и дать им напутствие пришли ветераны, спортсмены, представители Министерства обороны, акимата, общественных организаций и учащиеся учебных заведений Астаны.   
Несмторя на ненастную погоду в мероприятии приняли участие более двух тысяч призывников и горожан. Организаторами выступили столичный филиал НДП "Нур Отан" и городской Департамент по делам обороны.
  
Десантники столичной ДШБр выставили почетный караул у Вечного огня, продемонстрировали призывникам приемы рукопашного боя, показали современные образцы вооружения, боевой техники и военного имущества.
   Согласно данных МО РК, осенью этого года призыву на срочную воинскую службу подлежит более 14 тысяч граждан мужского пола. Из них примерно 6 тыс. будут проходить службу в воинских частях Министерства обороны, остальные – в Республиканской гвардии, Внутренних войсках Министерства внутренних дел, Пограничной службы Комитета национальной безопасности и Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан. Особенностями осеннего призыва 2012 года являются повышение предъявляемых требований к состоянию здоровья, уровню образования и морально-психологической устойчивости граждан.

Источник:  пресс-служба интернет-портала "Десантура.ру"

Автор новости:  Руслан Шадиев

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Несколько фото с мероприятия













Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой