Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Учения

01.10.2012

Десантники 31-й штурмовой бригады и разведчики из Тольятти провели совместные учения под Ульяновском

Десантники 31-й штурмовой бригады и разведчики из Тольятти провели совместные учения под Ульяновском Десантники 31-й штурмовой бригады и разведчики из Тольятти провели совместные учения под Ульяновском. По легенде, войска должны были захватить аэродром противника и удержать позиции до прихода основных сил. В маневрах приняли участие более семисот человек и десятки единиц техники.  Боевые машины также спустились в район действий на парашютах. С самолета Ил-76 их десантировали за несколько минут. По словам командира бригады, военнослужащие проявили максимальную слаженность действий в условиях, приближенных к реальному бою.

Источник:  ОАО «ТРК ВС РФ «Звезда»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой