Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Учебные занятия

10.08.2012

На Житомирщине “крылатые пехотинцы” осуществили десантирование со стрельбой в воздухе, захватили и “уничтожили” объекты на земле

На Житомирщине “крылатые пехотинцы” осуществили десантирование со стрельбой в воздухе, захватили и “уничтожили” объекты на земле

На базе 240-го центра подготовки подразделений на Житомирщине личный состав 95-й отдельной аэромобильной бригады 8-го армейского корпуса Сухопутных войск усовершенствовал воздушно-десантную подготовку. Военнослужащие совершили парашютные прыжки с борта вертолета Ми-8 с высоты 600 м и 800 м с оружием и снаряжением. На этот раз “крылатые пехотинцы”, совершая прыжок с парашютом группами, вели с воздуха стрельбу из штатного оружия. После приземления они выходили на определенный участок в район сбора и, получив приказ от командиров групп, выдвигались в определенные районы, где проводили захват и “уничтожение” определенных объектов.

Наряду с опытными воинами-десантниками были и военнослужащие, которые впервые переступили грузовой люк вертолета и совенршили прыжок. Они на практике отработали действия в воздухе при свободном падении после отделения от вертолета, при раскрытии парашюта, снижении и в момент приземления.


Источник:  Министерство обороны Украины

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой