Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Учебные занятия

20.07.2012

24 июля на базе отдельного инженерно-саперного батальона 7 гвардейской десантно-штурмовой (горной) дивизии ВДВ будут проводиться занятия по изучению новых образцов инженерной техники

24 июля на базе отдельного инженерно-саперного батальона 7 гвардейской десантно-штурмовой (горной) дивизии ВДВ (ст. Старотитаровская, Темрюкский р-н, Краснодарская края) в ходе сбора со специалистами инженерных служб воинских частей Воздушно-десантных войск и Южного военного округа будут проводиться занятия по изучению новых образцов инженерной техники, поступающей в войска.
В ходе проведения практического занятия можно ознакомиться с тактико-техническими характеристиками новых образцов инженерной техники ВДВ, увидеть в работе и оценить возможности современной инженерной техники, средств разминирования и инженерной разведки в т.ч. новых станций комплексной очистки СКО-10 ( попробовать очищенную станцией воду, взятую из открытого водоема).

Источник:  Администрация муниципального образования город-герой Новороcсийск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой