Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Учебные занятия

20.07.2012

24 июля на базе отдельного инженерно-саперного батальона 7 гвардейской десантно-штурмовой (горной) дивизии ВДВ будут проводиться занятия по изучению новых образцов инженерной техники

24 июля на базе отдельного инженерно-саперного батальона 7 гвардейской десантно-штурмовой (горной) дивизии ВДВ (ст. Старотитаровская, Темрюкский р-н, Краснодарская края) в ходе сбора со специалистами инженерных служб воинских частей Воздушно-десантных войск и Южного военного округа будут проводиться занятия по изучению новых образцов инженерной техники, поступающей в войска.
В ходе проведения практического занятия можно ознакомиться с тактико-техническими характеристиками новых образцов инженерной техники ВДВ, увидеть в работе и оценить возможности современной инженерной техники, средств разминирования и инженерной разведки в т.ч. новых станций комплексной очистки СКО-10 ( попробовать очищенную станцией воду, взятую из открытого водоема).

Источник:  Администрация муниципального образования город-герой Новороcсийск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой