Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Конкурсы и соревнования

18.07.2012

На учебно-тренировочном комплексе под Костромой десантники проведут соревнования на лучший взвод ВДВ

На учебно-тренировочном комплексе под Костромой десантники проведут соревнования на лучший взвод ВДВ Состязания на лучший парашютно-десантный (десантно-штурмовой) взвод ВДВ пройдут в течение следующей недели в Костромской области на учебно-тренировочном комплексе (УТК) «Песочное» 98 гвардейской воздушно-десантной дивизии.
В соревнованиях примут участие по одному взводу от каждого соединения ВДВ из Новороссийска, Пскова, Иваново, Тулы и Ульяновска. Почетное право участия в войсковых состязаниях заслужили подразделения, ставшие победителями дивизионных (бригадных) первенств, проведенных в воинских частях под руководством командиров соединений.

Торжественное открытие соревнований и строевой смотр участников состоятся 23 июля с.г. на территории 331 гвардейского парашютно-десантного полка (г. Кострома) 98 гвардейской воздушно-десантной дивизии. Основные этапы первенства пройдут 24-26 июля на УТК «Песочное» (Костромская обл.).

В программе состязаний - выполнение личным составом нормативов по основным предметам боевой подготовки в составе подразделений. Участникам предстоит продемонстрировать свои знания и навыки в выполнении контрольных упражнений по воздушно-десантной, тактической, огневой, инженерной, РХБЗ, физической, вождению боевых машин десанта.

Уровень подготовки командиров подразделений и слаженности взводов будет оцениваться при оборудовании личным составом взводных опорных пунктов и организации обороны, выполнении упражнений учебных стрельб из БМД-2, РПГ-7, всех видов стрелкового оружия, сдачи зачетов по вождению боевых машин десанта в сложных условиях местности.

Места команд и победитель первенства будет определен комиссией под руководством начальника боевой подготовки ВДВ по сумме баллов набранных на всех этапах соревнований.

Дополнительным стимулом для участников первенства стало решение Командования ВДВ о направлении подразделения, ставшего победителем соревнований, в г. Москву для участия в праздничных мероприятиях, посвященных 82-й годовщине образования ВДВ.

Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  А.Кучеренко

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой