Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Прочее

18.07.2012

К Дню ВДВ в Липецке объявили конкурс дембельских альбомов

К Дню ВДВ в Липецке объявили конкурс дембельских альбомов Как сообщили в департаменте культуры администрации Липецка, в преддверие Дня Воздушно-десантных войск, который отмечается 2 августа, Союз десантников России и Городской дворец культуры приглашает всех, кому довелось на себе службу в "крылатой пехоте", принять участие в конкурсе «Дембельский альбом». - Чтобы принять участие в конкурсе,  требуется придумать интересную фотопрезентацию своего «Дембельского альбома», рассказать свою историю о том, что лично для вас означает «боевое десантное братство» и прислать заявку на участие, - отметили в департаменте культуры. - Заявку можно оставить «В контакте» в группе «Дембельский альбом». Конкурс пройдет на сцене Городского ДК в конце июля. Награждение победителей состоится 2 августа на главной площадке празднования Дня ВДВ в Нижнем парке. Приз лучшему из лучших – сертификат на прыжок с парашютом.

Источник:  GOROD48.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой