Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Визиты, проверки, комиссии

17.07.2012

Российские десантники нанесут визит коллегам из ФРГ

Российские десантники нанесут визит коллегам из ФРГ В августе с.г. российские десантники посетят 26 воздушно-десантную бригаду  вооруженных сил Федеративной Республики Германия.
Планируемый визит инициирован немецкой стороной и будет проходить в рамках существующих договоренностей о военном сотрудничестве между Россией и Германией.

Небольшая делегация Воздушно-десантных войск России направится в г. Саарлуис (Saarlouis), где будет наблюдать за ходом учения немецких десантников с десантированием.

Планируется также ознакомление представителей ВДВ России с образцами вооружения и военной техники, состоящей на вооружении десантников Бундесвера, изучение парашютной системы Т-10 и совместное совершение учебно-тренировочных прыжков.

Российскую делегацию возглавит командир Тульского соединения ВДВ гвардии полковник Владимир Кочетков.

Это не первый визит российских десантников в Германию. Так, в 2005 году на территории Германии проводилось совместное ротное тактическое учение десантных подразделений с участием десантников из Пскова.

Представители Бундесвера проявляют большой интерес к ВДВ России, системе подготовки российских десантников, их вооружению и военной технике. В рамках обмена опытом военные делегации вооруженных сил Германии в разные годы уже побывали в Ивановском и Псковском соединениях ВДВ России.

Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  А.Кучеренко

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой