Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Торжественные мероприятия

08.07.2012

Эстонская делегация почтила память основателя ВДВ

Эстонская делегация почтила память основателя ВДВ Известный эстонский политик, руководитель парламентской Комисссии по иностранным делам Марко Михкельсон принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к бюсту основателя советских и российских Воздушно-десантных войск генералу армии Василию Маргелову в городе Пскове.
Церемония состоялась в пятницу, 6 июля, в рамках встречи делегаций комиссий по иностранным делам Совета Федерации России и парламента Эстонии.
В памятной церемонии также приняли участие российский коллега Михкельсона Михаил Маргелов, депутат парламента ЭР Владимир Вельман и другие официальные лица, как с российской, так и с эстонской стороны.
Возложив цветы, парламентарии под звуки гимна Российской Федерации почтили память основателя ВДВ минутой молчания.

Источник:  Инфопортал BaltijaLV

Автор новости:  Фото: Ю. Алексеева

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой