Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учебные занятия

24.06.2012

Офицеры аппарата артиллерии ВДВ прорабатывают перспективную организационно-штатную структуру

Офицеры аппарата артиллерии ВДВ прорабатывают перспективную организационно-штатную структуру С 25 по 30 июня 2012 года на базе  106 гвардейской воздушно-десантной дивизии пройдут сборы руководящего состава ракетных войск и артиллерии  ВДВ с начальниками артиллерии десантных соединений и артиллерийских  частей. 
Генеральная тема сборов - боевое применение артиллерийский подразделений ВДВ в  условиях существующей, и в особенности перспективной организации артиллерийских подразделений,  входящих в состав воздушно-десантных (десантно-штурмовых) соединений. В связи с этим, на повестке дня стоит  выработка новых   единых рекомендаций и руководящих документов для начальников артиллерии соединений, командиров дивизионов и батарей.

На сборах начальником службы ракетных войск и артиллерии Воздушно-десантных войск полковником Алексеем Кострицой, будут доведены новые содержание и последовательность работы в ходе подготовки и проведения тактических учений: начиная с артиллерийской батареи заканчивая алгоритмом взаимодействия с парашютно-десантными подразделениями при проведении ротных и батальонных тактических учений.

Непрерывный  процесс оснащения артиллерийских подразделений ВДВ новыми образцами боевой техники, средствами управлений и связи повышает требования к уровню подготовки командных кадров, к их способности организовывать боевую подготовку в мирное время.

«Больше внимания в ходе подготовки артиллеристов стало уделяться метеорологической и топогеодезической подготовке, а также планированию огня в различных видах боя» - отметил руководитель сборов начальник ракетных войск и артиллерии Воздушно-десантных войск   Алексей Кострица.

Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  И.Круглова

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой