Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Прочее

22.06.2012

Десантники поблагодарили Администрацию муниципального образования «Угранский район» Смоленской области

Командование и Военный Совет Воздушно-десантных войск, Совет ветеранов ВДВ России выразили  глубокую признательность  Администрации муниципального образования «Угранский район» Смоленской области  за вклад  в сохранение традиций соединений Воздушно-десантных войск и памяти о воинах, погибших при защите нашей Родины.В своем письме они пишут, что при проведении памятных мероприятий, посвященных знаменательным датам исторических событий России, в частности, в день годовщины Вяземской воздушно-десантной операции, которая по традиции отмечается ежегодно, они отдают дань уважения подвигу воинов, защищавших нашу Родину. Героические действия 4-го воздушно-десантного корпуса, проявленные в схватке с гитлеровцами в первые месяцы войны, яркая страница в истории Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.), в истории Воздушно-десантных войск.Командование Воздушно-десантных войск вышло с инициативой о включении в Реестр военно-мемориальных объектов, подлежащих ремонту и реконструкции, в соответствии с концепцией Федеральной целевой программы «Сохранение и реконструкция военно-мемориальных объектов 2011-2015 годах», воинского захоронения, расположенного в деревне Желанья Угранского района Смоленской области.В настоящее время ведётся работа по сооружению мемориального комплекса.

Источник:  Администрация муниципального образования "Угранский район" Смоленской области

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой