|
Наши проекты
Https://remochka.ru/zapchasti/total/dishwasher
https://remochka.ru/zapchasti/total/dishwasher купить детали для посудомоечной машины.
remochka.ru
Ветераны
Кодорское ущелье

После ухода основных сил полка я со своей ротой остался контролировать вход в Кодорское ущелье у населенного пункта Хаиши. В одну из ночей к нам вышел потрепанного вида мужчина. Сказал, что родом из Харькова и в 1986 году приехал в Кодоры на заработки, но местные жители - сваны - отобрали у него паспорт, и все это время он, по сути, был у них в рабстве, работая за выпивку и еду. Он рассказал, что на нескольких базах в ущелье находились порядка 2,5 тысячи грузинских военных и большое количество техники, включая танки, «Шилки», американские внедорожники «хаммер» и минометы. И что всю зиму грузины с помощью техники чистили ведущую в Кодорское ущелье дорогу, чтобы в любой момент можно было перебросить туда подкрепление и боеприпасы...
В Иваново завершился Чемпионат Вооруженных сил по парашютному спорту

Чемпионат ВС РФ по парашютному спорту проводился на базе 98 гвардейской воздушно-десантной дивизии в Ивановской области с 17 по 22 июня.
Заместитель Командующего ВДВ по воздушно-десантной подготовке Андрей Холзаков отметил: «По результатам общекомандного зачета уверенную победу одержала команда Воздушно-десантных войск. Не смотря на то, что весь период соревнований наши спортсмены-парашютисты – мужчины и женщины сохраняли превосходство, никто не спешил друг друга поздравлять и раньше времени расслабляться. Соперники команды ВДВ мастера международного класса из команд других видов и родов войск – не позволяли десантникам вздохнуть с облегчением вплоть до финального дня соревнования».
Второе и третье места заняли команды парашютистов Западного военного округа и Военно-воздушных сил, соответственно.
В индивидуальных прыжках на точность приземления среди мужчин лучшим стал старший сержант Алексей Савин (309 Центр ВДВ, Рязань), оказавшийся «точнее» своего соперника спортсмена-парашютиста Алексея Быкова (Западный военный округ) занявшего 2 место, и своего сослуживца старшего прапорщика Дмитрия Максимова (309 центр ВДВ, Рязань) - занявшего 3 место. Особая гордость команды ВДВ военнослужащие-женщины, в этом виде состязания заняли все три призовых места: Евгения Фурман (309 Центр ВДВ Рязань) – 1 место, Людмила Екшекеева (76 десантно-штурмовая дивизия) – 2 место и Елена Лактионова (76 десантно-штурмовая дивизия) – 3 место.
Лучшим в индивидуальных акробатических прыжках среди мужских команд судейской коллегией единогласно был признан старший прапорщик Дмитрий Максимов (309 Центр ВДВ, Рязань). В акробатике среди женщин наших «десантниц» обошла Ольга Лепезина спортсмен-парашютист московского клуба ЦСКА, сама в прошлом военнослужащая Воздушно-десантных войск.
Абсолютными чемпионами были признаны старший прапорщик Дмитрий Максимов (309 Центр ВДВ, Рязань) и Елена Лактионова (76 десантно-штурмовая дивизия).
Программа чемпионата была составлена в соответствии со стандартами Международного совета военного спорта (CISM). Она включала в себя индивидуальные и групповые прыжки на точность приземления с высоты 900-1100 метров (упражнение 1и 3) и индивидуальные акробатические прыжки
с высоты 2200 метров (упражнение 2).
Главным итогом соревнования станет комплектование сборной команды Вооруженных Сил Российской Федерации для участия в чемпионате мира г. Дубаи (ОАЭ) по линии CISM (Международный совет военного спорта) и FAI (Международная авиационная федерация).
Источник: Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ
Автор новости: И.Круглова

