Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Конкурсы и соревнования

12.06.2012

Десантники-зенитчики состязаются за звание лучшего по полевой выучке в Воздушно-десантных войсках

Десантники-зенитчики состязаются за звание лучшего по полевой выучке в Воздушно-десантных войсках В период с 14 по 16 июня 2012 в городе Наро-Фоминске пройдет второй этап Всеармейский состязаний по полевой выучке среди командиров зенитных батарей Воздушно-десантных войск.К состязаниям привлекаются командиры ракетных батарей переносных зенитно-ракетных комплексов, занявшие первые места на первом этапе состязаний в соединениях Воздушно-десантных войск, а так же лучшие среди командиров батарей зенитно-ракетных комплексов «Стрела-10М3». 
Свои соединения будут представлять десантники-зенитчики с зенитно-ракетных подразделений отдельной десантно-штурмовой бригады, Новороссийской, Ивановской и Тульской дивизий ВДВ. Это 7 лучших офицеров - командиров батарей, прошедших первый этап отборочных состязаний в местах дислокации своих соединений и частей.

Определяющие предметы, по которым будет осуществляться начисление балов  конкурсантам: огневая, техническая, тактическая и специальная подготовка.

По итогам состязаний, командиры батарей, занявшие первые места, будут представлять  Воздушно-десантные войска на заключительный  этапе Всеармейских состязаний по полевой выучке среди командиров зенитных батарей, который будет проводиться  в  городе Ейске, с 2 по 7 июля, на базе учебного  центра  Противовоздушной обороны Вооруженных Сил Российской Федерации

Источник:  Управления пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  И. Круглова

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой