Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Визиты, проверки, комиссии

03.06.2012

Рабочая поездка Министра обороны Казахстана

Рабочая поездка Министра обороны Казахстана В ходе рабочей поездки по Алматинскому и Талдыкорганскому гарнизонам Министр обороны Республики Казахстан Адильбек Джаксыбеков посетил десантно-штурмовую бригаду.

У талдыкорганских воинов-десантников Министр обороны ознакомился с инфраструктурой и посетил воздушно-десантный комплекс, где военнослужащие срочной службы и по контракту отрабатывают элементы наземной парашютно-десантной подготовки. Глава оборонного ведомства побеседовал с солдатами весеннего призыва, которые неделю назад приняли Военную присягу и занимались на плацу части.

Талдыкорганская десантно-штурмовая бригада стала одной из лучших в СНГ и вошла в состав Коллективных Сил оперативного реагирования ОДКБ.

Министр обороны пожелал удачи воинам-десантникам – участникам совместных антитеррористических учений вооруженных сил стран-членов Шанхайской организации сотрудничества «Мирная миссия-2012» в Таджикистане, которые на днях убывают в район проведения учений.


Источник:  веб-сайт Министерства обороны Казахстана

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой