Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Визиты, проверки, комиссии

29.05.2012

«На такие воинские части и должны равняться все наши Вооружённые Силы!»

«На такие воинские части и должны равняться все наши Вооружённые Силы!» В ходе рабочей поездки по Львовскому гарнизону,  Министр обороны Украины Дмитрий Саламатин провел внеплановую проверку боевой готовности 80-го отдельного аэромобильного полка 13-го армейского корпуса Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины.
Глава оборонного ведомства ознакомился с положением дел в военной части, осмотрел казармы, воздушно-десантный комплекс, столовую, музей. В парке боевых машин Министр обороны проверил готовность техники.
Также Дмитрий Саламатин посетил общежитие военнослужащих по контракту и заслушал рапорт командира полка полковника Виктора Копачинского. Министр поблагодарил командира за достижения военной части, которая уже несколько лет подряд находится среди лучших в/ч в Вооруженных Силах Украины.
После посещения Академии Сухопутных войск, министр заявил:- Академия Сухопутных войск и 80-й отдельный аэромобильный полк заслуживают наивысшей оценки! Здесь чувствуется твердая командирская рука, рука настоящего хозяина. На такие воинские части и ВУЗы, и должны равняться все наши Вооружённые Силы.

Источник:  Департамент прессы и связей со средствами массовой информации Министерства обороны Украины

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой