Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Прочее

24.05.2012

В ВДВ снизилось количество преступлений коррупционной направленности

На Военном совете Воздушно-десантных  войск, состоявшемся 23 мая  г. Костроме, генерал-лейтенант В. А. Шаманов подводя итоги зимнего периода обучения 2012 года, отметил  положительную тенденцию снижения должностных воинских преступлений, в том числе коррупционного характера. Помощник командующего ВДВ по работе с личным составом полковник Кутузов  Р. В.   в своем докладе отметил, что за зимний период обучения в Воздушно-десантных войсках зафиксировано всего одно преступление коррупционного характера,   что в сравнении  с прошлым 2011 годом является значительным прогрессом  в отношении  преступлений, характеризуемых как коррупционные.
Определяя основные  задачи на летний период обучения, Командующий ВДВ Владимир Шаманов обязал органы воспитательной работы Воздушно-десантных войск, устранить предпосылки и условия, способствующие совершению военнослужащими правонарушений и преступлений, обеспечить персональную ответственность командиров за состояние правопорядка и воинской дисциплины.

«Одной из главных, остается  необходимость  ликвидировать формализм, поверхностное проведение разбирательств и не своевременное принятие решений по фактам выявленных нарушений с использованием материальных средств» - отметил Командующий.

После проведенного всестороннего анализа в соединениях и частях, на Военном совет лучшей по состоянию правопорядка и дисциплины в ВДВ была признана  отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада дислоцируемая в городе Ульяновске.

Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  И. Круглова

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой