Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Записки офицера спецназа ГРУ

Под прикрытием огня взвода сидящего на скалах, а главное под прикрытием дымовой завесы, ребята со скал забросали вход в ущелье дымовыми шашками. В ущелье ворвались две БМП, имея в экипажах только по два человека, механиков-водителей и в башнях сидели наводчики. К сожалению фамилий солдат, которые сидели за рычагами боевых машин не помню. А вот наводчиками пошли офицеры, это замполит 1-ой роты, старший лейтенант Стасюк А.А. (сейчас живёт в г. Донецке) и командир группы этой же роты, старший лейтенант Сергей Паховский (сейчас живёт в г. Екатеринбурге).
Когда рассеялся дым, душманы увидели боевые машины, но было уже поздно, офицеры открыли огонь по огневым точкам противника. Стрельба велась практически в упор, 30-мм орудия БМП стреляли очередями...



Прочее

04.05.2012

"Особое задание" должно быть выполнено

"Особое задание" должно быть выполнено

Впервые в Астане проходят съемки второго сезона реалити-шоу "OZ" (Особое задание). На базе столичной десантно-штурмовой бригады экзамен "на прочность" проходят телеведущая телеканала «Астана» Динара Сатжан, певцы Абдулкарим Каримов и Досимхан Нугербеков. Участники выполняют все боевые задачи. Поблажек нет. Не останавливает даже полоса препятствий разведчика. У них одна задача – одержать победу!

Больше года зрители телеканала «Хабар» были свидетелями необычных приключений гражданских людей, неожиданно призвавшихся в армию.

Напомним, что в многосерийном реалити-проекте «Особое задание» известные в Казахстане люди неожиданно призываются на несколько дней в войска, где проходят сложную проверку на прочность здоровья и характера. Они живут в тех же условиях, что и военнослужащие. Здесь ты в армии, ты солдат, ты защитник Отечества.

Кто их них окажется лучшим – увидят телезрители.


Источник:  Пресс-служба Министерства обороны Казахстана

Автор новости:  Оксана Парпура, фото Ермека Сарбасова

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Эндрю387
Хорошее дело, а главное - нужное! ;)
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой