Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Торжественные мероприятия

28.04.2012

Мэр Тулы поздравил 106-ю дивизию ВДВ с годовщиной образования

Мэр Тулы поздравил 106-ю дивизию ВДВ с годовщиной образования
Обращаясь к военнослужащим, Глава города Тулы Е. Авилов, отметил:Десантные войска – элита Вооруженных Сил России. На протяжении всей своей истории крылатая пехота стоит на передовых позициях и в любой момент готова выполнить боевую задачу, какой бы сложной она не была.Мы гордимся тем, что в городе-герое Туле дислоцируется прославленная 106-я гвардейская воздушно-десантная дивизия, которая за 68 лет своего существования заслужила блестящие характеристики. Сегодня она входит в число лучших подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации.Желаю всему личному составу крепкого здоровья, благополучия и оптимизма. Наполненных устойчивых куполов над головой!

Источник:  Информационное агентство "Тульская служба новостей"

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой