Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Визиты, проверки, комиссии

19.03.2012

Председатель комитета безопасности Ставропольского края встретился с командующим ВДВ В. Шамановым

Председатель комитета безопасности Ставропольского края встретился с командующим ВДВ В. Шамановым
Состоялась встреча председателя комитета Думы Ставропольского края по безопасности, межпарламентским связям, ветеранским организациям и казачеству Петра Марченко, заместителя председателя комитета, атамана Терского войскового казачьего общества Василия Бондарева с командующим Воздушно-десантными войсками генералом-лейтенантом Владимиром Шамановым.

На встрече говорили об итогах масштабных батальоно-тактических учений ВДВ и о взаимодействии депутатов с 247-м десантно-штурмовым Кавказским казачьим полком.

Депутаты поблагодарили Владимира Анатольевича за поддержку в вопросах привлечения казачества к военной службе в десантных войсках.

В знак признательности Василий Бондарев вручил командующему памятное холодное оружие Терского войскового казачьего общества.


Источник:  news.1777.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой