Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Культура

06.03.2012

В Гвардейском прошел фестиваль десантной песни

В Гвардейском прошел фестиваль десантной песни

В поселке Гвардейское Днепропетровской области завершился фестиваль десантной песни в честь памяти Героя Советского Союза генерала армии Василия Филипповича Маргелова.

В гарнизонном доме офицеров фестиваль собрал авторов — исполнителей, творческие коллективы и детско-юношеские военно-патриотические клубы из Днепропетровска, Кривого Рога, Енакиево, Измаила и села Вольное.

Организаторами фестиваля выступили командование 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады 6 армейского корпуса Сухопутных войск ВС Украины, областное отделение общественной организации «Никто кроме нас» при поддержке сына Десантника № 1 героя России Александра Васильевича Маргелова.

Открывая фестиваль, временно исполняющий обязанности командира 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады полковник Алексей Шандор подчеркнул, что фестиваль призван содействовать моральному и эстетическому воспитанию личного состава аэромобильных войск и подрастающего поколения, дальнейшему развитию и популяризации песенного творчества, посвященного воздушно-десантным войскам. «Надеемся, что фестиваль станет традиционным и каждый год будет собирать в Гвардейском все больше участников, помогая открывать новые таланты», сказал полковник Алексей Шандор.

По завершению фестиваля все его участники были отмечены призами и дипломами.


Источник:  gorod.dp.ua

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой