Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...



Прочее

06.03.2012

Журналистка Житомира убила «врага» и заняла 2-е место в учебном бою

Журналистка Житомира убила «врага» и заняла 2-е место в учебном бою

6 марта в Житомире на базе 95-й отдельной аэромобильной бригады 8-го армейского корпуса состоялась акция «Красота - тоже оружие».

Во время акции женщины-журналистки состязались в стрельбе с пистолета Макарова, разбирали на время оружие, а также соревновались с военнослужащими в рамках учебного боя с использованием систем "Mіles". По условиям соревнования, команда журналисток должна была удержать занимаемый рубеж и уничтожить группу "противника", роль которых выполняли десантники.

На сайте Министерства обороны Украины появилась информация о том, что первое место в учебном бою  заняла журналист информационного агентства "Интерфакс-Украина" Дзвенислава Погребенник, второе и третье места заняли журналист сайта Житомир.info Марина Кондратюк и солдат военной службы по контракту 95-й отдельной аэромобильной бригады Татьяна Музыка "В бою из окопа я "убила" женщину-врага, хотя под конец боя сама "погибла" от пули солдата-мужчины", - рассказала Марина.

В выполнении упражнений из пистолета Макарова лучший результат показала корреспондент Центрального печатного органа Министерства обороны Украины "Народная армия" лейтенант Маргарита Нарияускайте. Второе место получила корреспондент информационно-политического "Радио-Эра FM" Тамара Горецкая, третье - журналист информационного агентства "Интерфакс-Украина" Дзвенислава Погребенник.



Источник:  Zhitomir.info

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой