Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...



Происшествия

04.03.2012

В Туле иномарка врезалась в колонну десантной техники

В Туле иномарка врезалась в колонну десантной техники

В понедельник около четырех часов утра на улице Октябрьской автомобиль «Honda CR-V» на полной скорости протаранил гусеничную самоходную артиллерийскую установку, сообщил заместитель начальника пресс-службы УМВД по Тульской области Сергей Сергейчев.

По его словам, военные перегоняли боевую технику из частей десантной дивизии на железнодорожную станцию погрузки. 23-летняя водитель «Honda» не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и, на полной скорости, «лоб в лоб» врезалась в САУ.

От сильного удара 9-тонная самоходка врезалась в следующую за ней боевую машину, травм никто из военных не получил, а вот водитель иномарки погибла на месте происшествия, две ее пассажирки, 23 и 30 лет, доставлены в больницу.

Сергейчев также отметил, что погибшая девушка была лишена водительских прав.

Как сообщили в отделении пропаганды областного БДД УГИБДД, водитель иномарки уже была 3 февраля задержана за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, материал по статье 12.8 КОАП РФ был направлен в мировой суд для принятия решения, всего за недолгую водительскую карьеру она была 22 раза подвергнута административным наказаниям за нарушения ПДД, в том числе за отказ от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и езду без водительского удостоверения.


Источник:  ИА ТулаТайп

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой