Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Недалеко от города Панджшер

Они пошли ставить мины-растяжки. Со мной остался только миномет и его боевой расчет. Но около 11 часов утра эти пять солдат и лейтенант нарвались на душманов. Те открыли огонь из всего имеющегося у них оружия. Наши бойцы залегли и отбивались до последнего - полегли все шесть человек. Я, как только началась стрельба, приказал открыть огонь из миномета. Но стрелять приходилось вслепую: мы находились на дне ущелья, а «духи» скрывались за скалами и грудами камней. Через несколько минут выходит на связь командир девятой роты старший лейтенант Александр Песков: «Душманов много, наверное, на целый батальон наберется. Но мы их видим, сейчас тебе поможем»...



Происшествия

04.03.2012

В Туле иномарка врезалась в колонну десантной техники

В Туле иномарка врезалась в колонну десантной техники

В понедельник около четырех часов утра на улице Октябрьской автомобиль «Honda CR-V» на полной скорости протаранил гусеничную самоходную артиллерийскую установку, сообщил заместитель начальника пресс-службы УМВД по Тульской области Сергей Сергейчев.

По его словам, военные перегоняли боевую технику из частей десантной дивизии на железнодорожную станцию погрузки. 23-летняя водитель «Honda» не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и, на полной скорости, «лоб в лоб» врезалась в САУ.

От сильного удара 9-тонная самоходка врезалась в следующую за ней боевую машину, травм никто из военных не получил, а вот водитель иномарки погибла на месте происшествия, две ее пассажирки, 23 и 30 лет, доставлены в больницу.

Сергейчев также отметил, что погибшая девушка была лишена водительских прав.

Как сообщили в отделении пропаганды областного БДД УГИБДД, водитель иномарки уже была 3 февраля задержана за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, материал по статье 12.8 КОАП РФ был направлен в мировой суд для принятия решения, всего за недолгую водительскую карьеру она была 22 раза подвергнута административным наказаниям за нарушения ПДД, в том числе за отказ от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и езду без водительского удостоверения.


Источник:  ИА ТулаТайп

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой