Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Прочее

28.02.2012

Десантный характер

Десантный характер

В февральском номере военно-патриотического журнала "Айбын" опубликовано содержательное интервью с генералом-десантником Уали Бисакановичем Еламановым, выпускником Рязанского десантного училища, прошедшим все этапы офицерской карьеры от командира парашютно-десантного взвода до первого заместителя Председателя Комитета начальников штабов Вооруженных Сил Республики Казахстан. Уали Бисаканович завершил военную службу и вышел на пенсию в декабре 2011 года. В настоящее время он продолжает вносить свой вклад в повышение обороноспособности нашей Республики в должности руководителя военной кафедры Евразийского национального университета имени Льва Гумилева.

Прочесть интервью об этом выдающемся человеке полностью возможно и на страницах нашего портала в разделе "Статьи" - Десантный характер


Источник:  пресс-служба интернет-портала Десантура.РУ

Автор новости:  Руслан Шадиев

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой