Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Спорт

27.02.2012

28 февраля Ивановские десантники проведут военно-спортивную игру «Зарница» с трудными подростками

28 февраля Ивановские десантники проведут военно-спортивную игру «Зарница» с трудными подростками

28 февраля 2012 года на базе 217 гвардейского парашютно-десантного полка 98 гвардейской воздушно-десантной дивизии (г. Иваново) состоится военно-спортивная игра «Зарница» для допризывной молодёжи Ивановского муниципального района.

В игре примут участие более ста подростков из 11 сельских поселений Ивановского района: учащиеся общеобразовательных школ, дети из многодетных семей и семей из «группы риска», так называемые «трудные» подростки.

Проведение военно-спортивной игры «Зарница» в гвардейской десантной воинской части стало уже доброй традицией. Ребята получают здесь заряд положительных эмоций и отличного настроения, а также возможность побывать в роли настоящего защитника Родины. Чтобы добиться победы, участникам игры необходимо проявить силу, ловкость и стойкость в различных испытаниях.

217 гв парашютно-десантный полк 98 гв воздушно-десантной дивизии является постоянным партнёром администрации Ивановского муниципального района в сфере военно-патриотического воспитания молодёжи. На базе полка проводятся экскурсии для учащихся общеобразовательных школ Ивановского района, подростков из «группы риска» и подростков, состоящих на учёте в Комиссии по делам несовершеннолетних. Военнослужащие полка являются постоянными участниками всех военно-патриотических мероприятий, организуемых администрацией района.

Так, в январе 2012 года состоялась экскурсия для воспитанников Елюнинского детского дома-интерната. Ребята посетили музей воинской славы, мемориал погибшим воинам, а также расположение полка, где познакомились с условиями жизни и быта десантников.

Военно-патриотические мероприятия с участием десантников всегда вызывают живой интерес среди подростков, многие из них, побывав в гостях у «Крылатой пехоты», меняют свое отношение к армии и военной службе.


Источник:  Управление пресс-службы и информации по ВДВ

Автор новости:  И.Круглова

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой