Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Происшествия

22.02.2012

В Рязанской области при попытке дачи взятки задержан военнослужащий

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Рязанскому гарнизону возбуждено уголовное дело в отношении начальника службы ГСМ войсковой части 41450 капитана Эдуарда Густовского. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3. ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу в крупном размере).

18 февраля 2012 года Густовский был задержан сотрудниками правоохранительных органов  при даче взятки в сумме 200 тысяч рублей за оказание покровительства по службе должностному лицу, осуществлявшему проверку  законности расходования материальных средств  войсковой части.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на сбор доказательств по делу, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник:  Следственный комитет Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой