Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учения

19.02.2012

Российские десантники уточнили с американскими коллегами план предстоящего совместного учения

Российские десантники уточнили с американскими коллегами план предстоящего совместного учения

В феврале 2012 года состоялась рабочая поездка делегации Командования Воздушно-десантных войск в США (Форт Карсон, штат Колорадо), где российские и американские десантники уточнили план предстоящего в мае с.г. совместного антитеррористического учения. 
 
В ходе рабочей поездки представители Командования ВДВ осмотрели объекты военной базы и полигона, где будут размещаться и проходить подготовку российские военнослужащие, провели рекогносцировку и совместно с американскими коллегами определили район проведения учения, объекты захвата и площадки приземления для десантирования.

Итогом визита стало утверждение плана проведения первого в истории совместного российско-американского антитеррористического учения.

Двустороннее российско-американское антитеррористическое учение в соответствии с достигнутыми с американской стороной договоренностями пройдет с 14 мая по 1 июня 2012 года на полигоне горной подготовки военной базы Форт Карсон (США, штат Колорадо).

От американской стороны в учении примут участия подразделения сил специальных операций армии США, от российской стороны - разведывательные подразделения Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил России.



Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ по ВДВ

Автор новости:  И. Круглова

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой