Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Спорт

10.05.2010

Николаевские воздушные десантники "положили на лопатки" российских морпехов и украинских моряков

Николаевские воздушные десантники "положили на лопатки" российских морпехов и украинских моряков

Сегодня, накануне отбытия российского военного корабля «Ямал» и украинского «Константин Ольшанский», состоялись спортивные состязания между николаевскими десантниками 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады и экипажами кораблей.

Инициатором соревнований выступил командир 79-й отдельной аэромобильной бригады командования сухопутных войск ВС Украины полковник К. Масленников.

Морские пехотинцы и моряки с кораблей «Ямал» и «Константин Ольшанский» на предложение по-дружески померяться силами откликнулись положительно. В команду украинского корабля «Константина Ольшанского» вошли только моряки, поскольку корабль пришел в Николаев без морских пехотинцев на борту.

Соревнования проводились по традиционным для военнослужащих видам спорта -эстафета, подтягивание на перекладине, толчок гири 24 кг, армреслинг и перетягивание каната. Рукопашный бой в программу включен не был, потому что, по словам полковника К. Масленникова, этот вид требует дополнительной подготовки, а сегодняшние соревнования – мероприятие довольно спонтанное. Завершились соревнования чемпионатом по мини-футболу.

Команда 79-й отдельной аэромобильной бригады завоевала первенство во всех видах дружеских состязаний.

"Николаевские вести"


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой