Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...



Учебные занятия

12.01.2012

Курсанты факультета аэромобильных войск и разведки совершенствуют лыжную подготовку в Карпатах

Курсанты факультета аэромобильных войск и разведки совершенствуют лыжную подготовку в Карпатах

На учебной базе зимних видов спорта "Тысовец" Управления спорта Министерства обороны Украины начался первый этап лыжных сборов и учебных занятий с личным составом Академии Сухопутных войск имени Гетмана Петра Сагайдачного.

Курсанты факультета аэромобильных войск и разведки в течение месяца будут совершенствовать лыжную подготовку. За это время будущие офицеры отработают строевые приемы с лыжами, разнообразные способы передвижения, действия при спусках и подъемах. Ведь главной целью сбора, который будет проводиться в несколько этапов, является совершенствование воспитанниками учебного заведения практических навыков по тактико-специальным дисциплинам.

- Собрание личного состава нашего учебного заведения на учебной базе зимних видов спорта "Тысовец" происходят уже второй год, - подчеркнул начальник Академии Сухопутных войск генерал-лейтенант Павел Ткачук. - Надеемся, что и в дальнейшем наши воспитанники будут иметь возможность отрабатывать полученные знания в особых зимних горных условиях.

Справка. В 32 километрах от города Сколе расположена учебно-спортивная база "Тысовец" - центр зимних видов спорта международного значения. Это туристско-спортивный комплекс в Львовской области, расположенный на высоте 950-1100 метров над уровнем моря, в верховье реки Тысовец (бассейн Днестра).


Источник:  flot2017.com

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой