Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Учебные занятия

12.01.2012

Курсанты факультета аэромобильных войск и разведки совершенствуют лыжную подготовку в Карпатах

Курсанты факультета аэромобильных войск и разведки совершенствуют лыжную подготовку в Карпатах

На учебной базе зимних видов спорта "Тысовец" Управления спорта Министерства обороны Украины начался первый этап лыжных сборов и учебных занятий с личным составом Академии Сухопутных войск имени Гетмана Петра Сагайдачного.

Курсанты факультета аэромобильных войск и разведки в течение месяца будут совершенствовать лыжную подготовку. За это время будущие офицеры отработают строевые приемы с лыжами, разнообразные способы передвижения, действия при спусках и подъемах. Ведь главной целью сбора, который будет проводиться в несколько этапов, является совершенствование воспитанниками учебного заведения практических навыков по тактико-специальным дисциплинам.

- Собрание личного состава нашего учебного заведения на учебной базе зимних видов спорта "Тысовец" происходят уже второй год, - подчеркнул начальник Академии Сухопутных войск генерал-лейтенант Павел Ткачук. - Надеемся, что и в дальнейшем наши воспитанники будут иметь возможность отрабатывать полученные знания в особых зимних горных условиях.

Справка. В 32 километрах от города Сколе расположена учебно-спортивная база "Тысовец" - центр зимних видов спорта международного значения. Это туристско-спортивный комплекс в Львовской области, расположенный на высоте 950-1100 метров над уровнем моря, в верховье реки Тысовец (бассейн Днестра).


Источник:  flot2017.com

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой