Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Быт

09.01.2012

Более 600 квартир выделено военнослужащим ВДВ в 2011 году

В течение 2011 года из Департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ (ДЖО) для обеспечения военнослужащих ВДВ, имеющих право на постоянную жилую площадь, было получено 609 именных извещений о распределении жилых помещений.

318 квартир уже заселено военнослужащими, в том числе по регионам дислокации соединений и воинских частей ВДВ: в Западном военном округе - 139 квартир, в Центральном военном округе - 115 квартир и в Южном военном округе - 64 квартиры.

Дали согласие на получение распределенной жилой площади и в ближайшее время получат соответствующие решения ДЖО о заключении договоров социального найма - свыше 260 военнослужащих ВДВ.

Количество поступивших из ДЖО в текущем году извещений о распределении жилых помещений составляет свыше 40% от общего количества военнослужащих ВДВ, имеющих право на постоянную жилую площадь.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ по ВДВ

Автор новости:  И.Круглова

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой