Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учебные занятия

04.01.2012

В первый месяц нового учебного года десантники совершили свыше 2800 прыжков с парашютом

С начала декабря 2011 г. личным составом соединений и воинских частей Воздушно-десантных войск (ВДВ) совершено свыше 2800 учебно-тренировочных прыжков с парашютом из самолетов военно-транспортной авиации.

Наибольшее количество прыжков с парашютом с начала месяца совершили гвардейцы 7 десантно-штурмовой (горной) дивизии - 1134 прыжка и 31 отдельной десантно-штурмовой бригады - 1085 прыжков. Также, в течение всего месяца проводилась плановая отработка учебно-тренировочных прыжков с парашютом и в других соединениях и частях Воздушно-десантных войск.

Офицеры воздушно-десантной службы Командования ВДВ отмечают, что «без малого 3 тыс. совершенных прыжков с парашютом – это неплохой старт зимнего периода обучения».

Прыжки с парашютом совершают как военнослужащие по контракту из числа офицеров, сержантов и солдат для выполнения установленной годовой программы, так и «перворазники» —военнослужащие срочной службы осеннего призыва 2011 г., совершающие прыжки с парашютом впервые.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой