Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

МОЙ АФГАН: хронология войны

После разгрома баз мятежников в ходе Панджшерской операции, проведенной 40-й Армией весной 1981 года, основной поток снабжения бандформирований, а также их проникновение в Афганистан из баз и лагерей на территории Пакистана, переместились к югу и осуществлялись через горные проходы Первалкатал и Хостинский. Перед 56-й десантно-штурмовой бригадой поставлена задача перекрыть эти направления, и не допустить прохождение бандформирований и караванов. Данная задача являлась первым элементом, зарождением плана операции «ЗАВЕСА», начатой 40-й Армией только в 1984 году.



Торжественные мероприятия

24.12.2011

Воинская присяга в 98-й гвардейской дивизии

Воинская присяга в 98-й гвардейской дивизии

25 декабря 2011 года в подразделениях 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии состоялись мероприятия по случаю принятия Торжественной Присяги молодыми воинами.

В 5-м зенитно-ракетном полку присягу приняли 50 человек, в 217-м воздушно-десантном полку присягу приняли около 300 человек. В всех этих подразделениях сотрудники военного отдела епархии для молодых воинов служили молебны.

Также преподал благословение и сказал напутственное слово воинам-десантникам руководитель Отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными учреждениями Иваново-Вознесенской и Кинешемской епархии игумен Агафангел (Беликов).

Сотрудник военного отдела епархии иерей Вадим Балдов окропил воинов святой водой.


Источник:  Военный отдел Иваново-Вознесенской епархии

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой