Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Конкурсы и соревнования

20.12.2011

Самой красивой десантницей Украины может стать крымчанка

Самой красивой десантницей Украины может стать крымчанка

21 декабря 2011 года пройдет финал всеукраинского конкурса красоты среди женщин-военнослужащих «Мисс Десант», приуроченный к 20-летию Вооруженных Сил Украины.

В частности, в финал конкурса за звание самого красивого солдата в форме попала жительница Крыма – «контрактница» Мария Федорова из Феодосии.
 
За «последнее дефиле» в течение 7 месяцев боролись более 40 участниц, отобранных из более чем 300 претенденток.
 
Так, согласно голосованию, в финал конкурса прошли 7 конкурсанток из Одессы, Винницы, Бережан, Николаева, Львова, Киева и Феодосии, которые с 15 по 21 декабря будут соревноваться в стрельбе из пистолета Макарова, вождении автомобиля и плавании.


Источник:  netnews.ua

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой