Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Происшествия

28.11.2011

Дембель прихватил из Омска гранату и патрон

Учебную гранату и патрон от автомата Калашникова парень взял из части, где проходил срочную службу, в качестве сувенира. Ему грозит до 3 лет тюрьмы.
 
Вчера, 28 ноября, сотрудник транспортной полиции Омского Линейного управления МВД России при досмотре ручной клади обнаружил у 20-летнего дембеля гранату.
 
– Полицейские в срочном порядке эвакуировали сотрудников камеры хранения и вызвали саперов, – сообщила пресс-секретарь Омского ЛУ МВД России Елена Парфенова. – После осмотра было установлено, что это учебная граната РГД-5.
 
При более тщательном осмотре оперативные дежурные нашли у дембеля и боевой патрон от автомата Калашникова. Стражам порядка задержанный Антон Ч. рассказал, что он проходил срочную службу в учебном центре ВДВ в поселке Светлом, а гранату и патрон взял с собой в родной Оренбург в качестве сувенира.
 
Сейчас молодой человек находится в военной комендатуре. Впереди его ждет суд и наказание до 3 лет лишения свободы.


Источник:  РИА «Омск-Информ»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой