Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Торжественные мероприятия

07.05.2010

Десантники посетили Храм Христа Спасителя

Десантники посетили Храм Христа Спасителя
Десантники, участвующие в параде, посвященном 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне посетили Храм Христа Спасителя.

По окончании генеральной репетиции военного парада, проходившей 6 мая на Красной площади, все воины-десантники, принимавшие в ней участие прибыли в Храм Христа Спасителя.
В верхнем Храме Христа Спасителя состоялись традиционный молебен «О помощи Божьей Воздушно-десантным войскам» и чин благословения парадных расчетов 331-го гвардейского парашютно-десантного полка и Рязанского высшего воздушно-десантного училища. 
Службу провёл ключарь кафедрального собора Христа Спасителя протоиерей Михаил Рязанцев, ему сослужили шесть священников окормляющих соединения и воинские части Воздушно-десантных войск.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой