Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Прочее

07.05.2010

Подарок Бибиреву от десантников

Подарок Бибиреву от десантников
Десантники подарили московскому району Бибирево артиллерийское орудие, которое установят на мемориальном комплексе. 

8 мая в городе Москве в районе Бибирево пройдёт торжественный митинг, посвящённый 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В ходе митинга будет проведено открытие мемориального комплекса «Солдату Отечества». Одним из элементов мемориала будет переданная Министерством обороны 122-мм гаубица Д-30. 
Орудие, переданное в дар Москвичам, принимало участие в реальных боевых действиях на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации в составе артиллерийского подразделения Воздушно-десантных войск. 
В церемонии открытия мемориала примет участие личный состав прославленного 1182-го гвардейского артиллерийского Новгородского Краснознамённого орденов Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого и Александра Невского полка Тульской воздушно-десантной дивизии. 


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой