Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Культура

22.10.2011

Музей ВДВ будет функционировать в новом статусе, заверил министр обороны

Рязанский музей ВДВ, скорее всего, получит новый статус – областного бюджетного учреждения, и будет функционировать в этом качестве, сообщил глава региона Олег Ковалев .

По его словам, судьба музея стала одной из тем состоявшейся накануне вечером беседы Ковалева с министром обороны Анатолием Сердюковым, и министр еще раз подтвердил озвученный губернатором вариант.

«Поручения министром даны, но никак не могли разобрать на уровне департаментов, поэтому история затянулась», – пояснил Ковалев.

«Мы получим в пользование все фонды и помещения, возьмем тех людей, кто работал там раньше, вложим немного денег», – рассказал губернатор, подчеркнув: «ВДВ – наша «фишка», наш бренд, и у тех, кто приезжает в Рязань, должна быть возможность посетить этот музей, узнать историю воздушно-десантных войск».




Источник:  www.rzn.info

Автор новости:  RZN.info

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Виктор Хоменко
Вот и появился какой-то результат. Хороший или нет, время покажет. Но это лучше, чем принимать слухи о том, что музей "сокращают за отсутствием необходимости такового содержать" (в принципе МО с удовольствием спихнул с баланса ведомства, не приносящий прибЫлей "склад артефактов")
ИмяЦитировать
Dr.Winston
Поверте мне как старому музейщику, что перевод на обл. бюджет,  это тоже не есть хорошо. Очень трудно выбивать деньги с области.
ИмяЦитировать
Виктор Хоменко
Для старта, губернатор обещал поддержать финансами максимально (сказано на выпуске в училище 2011 года)
ИмяЦитировать
Ural
Это в любом случае лучше, чем судьба музея Рязанского военного автомобильного училища...
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой