Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Торжественные мероприятия

07.05.2010

Командующий ВДВ встретился с ветеранами-десантниками участниками Великой Отечественной войны.

Командующий ВДВ встретился с ветеранами-десантниками участниками Великой Отечественной войны.
6 мая в Командовании Воздушно-десантных войск состоялся торжественный прием Командующим ВДВ десантников - ветеранов  Великой Отечественной войны.

Накануне празднования дня Победы в Командовании Воздушно-десантных войск прошёл приём Командующим Воздушно-десантными войсками и Военным советом ВДВ ветеранов Великой Отечественной войны, проходивших службу в десантных частях и соединениях.
Во время встречи генерал-лейтенант Владимир Шаманов поздравляя ветеранов-десантников отметил, что Воздушно-десантные войска, созданные в нашей стране в предвоенный период, овеяли неувядаемой славой свои Боевые Знамёна в боях с немецко-фашистской нечистью. С честью выдержали все испытания, выпавшие на долю солдат и офицеров. Мужество и героизм, самопожертвование и товарищеская взаимопомощь, вера в командира и беспрекословное выполнение приказа стали для десантников не только традициями, но и необходимой составляющей тяжёлого ратного труда.
Он пожелал всем ветеранам крепкого здоровья, мирного неба, личного счастья, удачи во всех делах.
Всем ветеранам были вручены памятные подарки.

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой