Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Торжественные мероприятия

06.05.2010

Встреча Командующего ВДВ с десантниками-участниками Великой Отечественной войны в городе Раменское

Встреча Командующего ВДВ с десантниками-участниками Великой Отечественной войны в городе Раменское
8 мая в городе Раменское состоится торжественная встреча генерал-лейтенанта Владимира Шаманова с десантниками-участниками войны, посвященная 65 годовщине Победы в  Великой Отечественной войне.

В подмосковном городе Раменское Командованием Воздушно-десантных войск, Союзом десантников России и Администрацией города Рамеское 8 мая 2010 года организованы торжественные мероприятия, посвящённые 65 годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 
Это традиционная встреча десантников разных поколений. Раменское выбрано не случайно - в Раменском районе в годы войны формировались два воздушно-десантных корпуса, две воздушно-десантных дивизии и несколько отдельных воздушно-десантных бригад. 

В ходе мероприятия планируется проведение:
- торжественного митинга у памятника Десантникам и шествия с молодежи, ветеранов-десантников с военным оркестром и боевыми знамёнами пяти воздушно-десантных соединений по улицам «Десантная» и «Свирская»;
- «фронтовой обед» из полевой кухни и экскурсия по местам боевой славы и музеям;
- возложение цветов к Вечному огню на площади Победы.

Для освещения мероприятия приглашаются представители СМИ. Аккредитация проводиться до 18.00 7 мая 2010 года по телефону (факсу) в Москве 962-98-48. 
За дополнительной информацией обращаться по телефону (495) 962-98-48 или 8-916-335-61-12 с 9.30 до 17.30.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой