Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Учения

27.09.2011

Десантники примут участие в международном миротворческом учении

В соответствии с планом международного военного сотрудничества в подразделение Воздушно-десантных войск России примет участие в совместном украинско-белорусско-российском тактическом учении.

В период с 3 по 8 октября 2011 года на базе полигона «Широкий лан» в Николаевской области Украины запланировано проведение совместного украинско-белорусско-российского тактического учения механизированных подразделений. Тема учения: «Действия в составе совместного механизированного подразделения в ходе выполнения миротворческих задач в зоне конфликта».

В учении примут участие около 250 военнослужащих. Для участия в учении от Вооружённых Сил Российской Федерации направляется подразделение 108 гвардейского десантно-штурмового полка 7 гвардейской десантно-штурмовой дивизии. Личный состав будет доставлен на Украину самолётом Ил-76 военно-транспортной авиации России.

С целью облегчения таможенных процедур российские и белорусские военнослужащие оружие и боевую технику получат от украинской стороны в месте проведения учения.


Источник:  Управление пресс-службы и информации по Воздушно-десантным войскам

Автор новости:  Чередник А.А.

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


лабус
Радует. Всегда бы так. Язык один оружие одно. Полная совместимость. Может поучатся друг у друга чему то . Годы варились в собственном соку и наверняка накопились какие то отличия .
Руслан Шадиев
Да, радует. Интересно, изменятся ли в ближайшем времени планы Украины по вступлению в нато...

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой