Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Началось все с трагедии

Вскоре наш батальон определили, как десантируемый парашютным способом, пришлось делать переукладку парашютов: ночью, при минус 10, при свете фар «Уралов» и ураганном ветре. Меня, как хорошо знавшего технику, определили старшим группы в Ан-22 «Антей». Любопытно, что у меня, лейтенанта, целый подполковник был в подчинении! Согласно уставу, все войска обеспечения подчиняются десанту. И командир корабля, подполковник, тоже. Вот он мне и докладывал: «Товарищ лейтенант, самолет к вылету готов». Борт был загружен сверх всяких нормативов: семь боевых машин десанта разных модификаций. Между ними зашвартованы ящики с боеприпасами, сухими пайками...



Спорт

28.04.2010

Псковские десантники стали победителями Чемпионата по рукопашному бою

Псковские десантники стали победителями Чемпионата по рукопашному бою
В открытом Чемпионате Псковской области по рукопашному бою, прошедшем в городе Пскове  первое место в командном зачёте заняли военнослужащие 76 гвардейской  десантно-штурмовой дивизии. 
В соревнованиях приняли участие более 50 спортсменов из Пскова, Великих Лук и Санкт-Петербурга.
В личном первенстве победителями стали десантники: Сергей Тарасов (65 кг), Роман Чувакин (70 кг), Евгений Попов (85 кг), Георгий Тигиев (свыше 90 кг).
Победители соревнований награждены медалями и грамотами, а команда дивизии получила кубок комитета Псковской области по молодежной политике и спорту.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой