Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Торжественные мероприятия

27.04.2010

Российские десантники убывают в Киев для участия в параде.

Российские десантники убывают в Киев для участия в параде.
Личный состав от Воздушно-десантных войск, представляющий Вооружённые Силы России на военном параде в Украине, убывает в Киев.

В соответствии с приглашением, поступившим от руководства Республики Украина, подразделение Вооружённых Сил  Российской Федерации примет участие в военном параде в городе Киеве, посвящённом 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Сегодня 27 апреля личный состав 45 отдельного гвардейского ордена Александра Невского полка специального назначения Воздушно-десантных войск убывает в Киев. В парадный расчёт входит 75 военнослужащих.
Перевозка личного состава парадного расчёта организована железнодорожным транспортом. Обратный отъезд запланирован на 10 мая 2010 года.
Накануне, по поручению Министра обороны, командующий Воздушно-десантными войсками генерал-лейтенант Владимир Шаманов провёл строевой смотр готовности убывающего парадного расчёта.
Обращаясь к подчинённым, командующий ВДВ отметил: «Вам выпала огромная честь представлять Россию на военном параде в братской Украине в городе-герое Киеве! Будьте достойны, оказанного Вам, доверия!»
На параде строй российских десантников возглавит Герой России гвардии подполковник Вадим Гриднев.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой