Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Торжественные мероприятия

27.04.2010

Российские десантники убывают в Киев для участия в параде.

Российские десантники убывают в Киев для участия в параде.
Личный состав от Воздушно-десантных войск, представляющий Вооружённые Силы России на военном параде в Украине, убывает в Киев.

В соответствии с приглашением, поступившим от руководства Республики Украина, подразделение Вооружённых Сил  Российской Федерации примет участие в военном параде в городе Киеве, посвящённом 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Сегодня 27 апреля личный состав 45 отдельного гвардейского ордена Александра Невского полка специального назначения Воздушно-десантных войск убывает в Киев. В парадный расчёт входит 75 военнослужащих.
Перевозка личного состава парадного расчёта организована железнодорожным транспортом. Обратный отъезд запланирован на 10 мая 2010 года.
Накануне, по поручению Министра обороны, командующий Воздушно-десантными войсками генерал-лейтенант Владимир Шаманов провёл строевой смотр готовности убывающего парадного расчёта.
Обращаясь к подчинённым, командующий ВДВ отметил: «Вам выпала огромная честь представлять Россию на военном параде в братской Украине в городе-герое Киеве! Будьте достойны, оказанного Вам, доверия!»
На параде строй российских десантников возглавит Герой России гвардии подполковник Вадим Гриднев.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой