Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Визиты, проверки, комиссии

07.04.2010

Командующий ВДВ инспектирует войска

Командующий Воздушно-десантными войсками инспектирует бригаду и оценивает  батальонное тактическое учение.

В 31-ю отдельную гвардейскую десантно-штурмовую бригаду, дислоцирующуюся  в Ульяновске, прибыл  командующий Воздушно-десантными войсками генерал-лейтенант Владимир Шаманов. 
По сложившейся традиции командующий возложил цветы к памятнику «Десантника номер один» Героя Советского Союза генерала армии Маргелова В.Ф., который установлен на территории соединения. Затем в сопровождении командования бригады Командующий обошел территорию военного городка, посмотрел ход занятий по боевой подготовке воинов-десантников. 
Основная задача поездки – контроль приёма-передачи дел и должности командиром бригады.
В ходе работы Командующий проверит эффективность руководства подчиненными подразделениями, боевой выучки, воспитательной работы, правопорядка и воинской дисциплины и оценит действия подчинённых в ходе батальонного тактического учения, проводимого в бригаде в эти дни. 

Справка: бригада была сформирована на базе 104-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, в которой командующий ВДВ служил командиром 328-го гвардейского парашютно-десантного полка.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой