Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Учебные занятия

31.03.2010

В 25-й отдельной воздушно-десантной бригаде начались контрольные тактико-специальные занятия

На Днепропетровщине, в 25-й отдельной воздушно-десантной бригаде 6-го армейского корпуса Сухопутных войск ВС Украины начались контрольные тактико-специальные занятия с личным составом одного из парашютно-десантных батальонов.

Основной целью данного мероприятия является практическая подготовка личного состава и военной техники к десантированию, отработка ведения боевых действий во взаимодействии с подразделениями Внутренних войск относительно блокирования и уничтожения незаконных вооруженных формирований.
В рамках контрольного тактико-специального занятия офицеры штаба батальона отработали планы относительно осуществления марша на аэродром, а также провели комплекс подготовительных мероприятий по десантированию и ведению боевых действий в определенном районе.

Кроме того, в рамках проведения практических занятий личный состав подразделения осуществил укладку десантных парашютов для осуществления прыжков и подготовил военную технику, вооружение и боеприпасы к десантированию.
Контрольные тактико-специальные занятия будут длиться трое суток и завершатся выполнением поставленных задач в полевых условиях.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой