Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Учения

30.03.2010

Десантники активно учатся

В Воздушно-десантных войсках проходит этап батальонных тактических учений.

В Воздушно-десантных войсках продолжается активная боевая учёба. В марте 2010 года по плану подготовки были проведены командно-штабное учение с 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизией и четыре батальонных тактических учения с боевой стрельбой, из них два с десантированием.

В марте месяце воины-десантники совершили около 16 000 прыжков с парашютом, из них более 7000 из самолётов Ил-76. В ходе занятий по боевой подготовке и учений из самолётов военно-транспортной авиации десантировано 28 различных объектов боевой техники и грузов, из них 3 единицы БМД-2 с экипажами внутри.
В апреле месяце десантникам предстоит провести ещё целый ряд тактических учений, в том числе и одно полковое


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой